★★★★☆
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2003-06-27
La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires - de Jean-Luc Danjou, Yves Masson (Author)
Caractéristiques La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
Le paragraphe ci-dessous contient des spécificités spécifiques sur La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
Le Titre Du Livre | La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires |
Sortié Le | 2003-06-27 |
Traducteur | Ivanna Nialah |
Nombre de Pages | 682 Pages |
La taille du fichier | 79.49 MB |
Langue | Français et Anglais |
Éditeur | Harlequin |
ISBN-10 | 2773476848-XAE |
Type de e-Book | AMZ PDF ePub LRF XML |
Créateur | Jean-Luc Danjou, Yves Masson |
Digital ISBN | 824-2495099391-LFC |
Nom de Fichier | La-Cuisine-professionnelle-Guide-des-techniques-culinaires.pdf |
Télécharger La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires Livre PDF Gratuit
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Présentation de léditeur En cuisine il nest pas de création possible sans maîtrise de la technique elle est le levier qui permet de créer elle fait appel à laptitude gestuelle et à la compréhension des phénomènes
Editions J Lanore En cuisine il nest pas de création possible sans maîtrise de la technique elle est le levier qui permet de créer
PDFMOBIEPUB Télécharger La Cuisine professionnelle Guide des techniques culinaires La Cuisine professionnelle Guide des techniques culinaires a été écrit par Array qui connu comme un auteur et ont écrit beaucoup de livres intéressants avec une grande narration
Guide des techniques culinaires de jeanLuc Daujon Cuisinier chef des travaux au Lycée Hôtelier de Toulouse et Yannick Masson chef du département HotellerieRestaurationAlimentation à lIUFM de Toulouse