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2003-06-27
La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires - de Jean-Luc Danjou, Yves Masson (Author)

Caractéristiques La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires

Le paragraphe ci-dessous contient des spécificités spécifiques sur La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires

Le Titre Du LivreLa Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
Sortié Le2003-06-27
TraducteurIvanna Nialah
Nombre de Pages682 Pages
La taille du fichier79.49 MB
LangueFrançais et Anglais
ÉditeurHarlequin
ISBN-102773476848-XAE
Type de e-BookAMZ PDF ePub LRF XML
CréateurJean-Luc Danjou, Yves Masson
Digital ISBN824-2495099391-LFC
Nom de FichierLa-Cuisine-professionnelle-Guide-des-techniques-culinaires.pdf

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Guide des techniques culinaires de jeanLuc Daujon Cuisinier chef des travaux au Lycée Hôtelier de Toulouse et Yannick Masson chef du département HotellerieRestaurationAlimentation à lIUFM de Toulouse